Давайте дружно на природу!

А что вам, тяжело, ей-Богу,
Без света посидеть немного?..
У нас ведь не зима, а лето,-
Так можно посидеть без света!

И что ворчите, даже странно,-
Темнеет-то сейчас не рано,
Еще и летняя погода,-
Давайте дружно на природу!


Рецензии