Владимир акростих

 ВСЕ ТОЛЬКО ОБОЖГЛОСЬ ОСЕННИМ СВЕТОМ,
ЛИКУЮЩИМ ЛУЧОМ НА ЗЛО ЗИМЕ,
А ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ГОРДИТЬСЯ ЛЕТОМ,
ДОКАЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ БЕСЦВЕТЬЮ- ТЬМЕ.
 И РАДОВАТЬСЯ СМЕЛО КРАСКАМИ УХОДА,
МИРИТЬСЯ С УВЯДАНЬЕМ ДО ВЕСНЫ.
И ГРОЗДЬ РЯБИНЫ- КРАСОТА ПРИРОДЫ
РАСКРАСИТ ЯРКО НАМ БЕСЦВЕТЬЕ- СНЫ...


Рецензии