Память - вода...

А знаешь...память как вода...
Течет без меры и без края...
Я помню...как стояли мы тогда...
О будущем с тобой мечтая...
Был тихий , теплый вечерок...
И никого вокруг...одни лишь звезды...
Лишь там в дали...кричал сверчок...
И было ощущение свободы...
Мы были вОльны принимать...
Решение с двойным вопросом...
Но нам увы.. Переписать...
Никто не даст...один отброшен...
Плыть по течению...поверь не привыкать...
Попробуй с тем течением бороться...
Вновь научиться заново дышать...
Когда душа о рифы хочет расколоться...
Как часто поглощала та вода...
И не давала вовремя очнуться...
И грохотала надо мной гроза...
Порой казалось..проще захлебнуться...
Но я боролась...Выплыла сполна...
С застывшим сердцем...чтобы встрепенуться...
А раны...знаешь...ноют иногда...
Память - вода...еще чуть чуть и рассосутся..
 О том что грезилось вдали...
Я утопила с болью в тину...
И крылья высушив свои...
Печали отмечаю годовщину...
;
18.06.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.