Семьдесят два процента любви...

Семьдесят два процента любви!
Недоласканная стервотара!
Как в процентах любишь ты?!
Или мера всем чувствам стала?

Как измерить силу любви
И тоски в час случайной разлуки,
Те секунды туманной зари,
Подарившей мне твои руки,

Глубину неразгаданных глаз, -
Вся бесценность не знает предела?
Ты ж любовь выдаёшь на аванс,
А получку - фатою из пепла.


Рецензии