Любимые цветы

Цветы цветут для нас.
Цветы нам дарят счастье.
Их не хватает ночью,
Хотя мы видим их.

Цветы живые – радость.
Цветы благоухают.
Проснёмся на окне они стоят.
Поспим и помечтаем.

Любовь к цветам проста.
Цветы мы разные предпочитаем.
Любимые цветы у каждого свои.
Об этом мы не спорим, созерцая.


Рецензии