Мне многого не надо

Мне многого не надо,
любви твоей глоток.
Она мне что награда,
волшебный твой цветок.

Ромашка белоснежная,
сорву все лепестки.
Мечта моя безбрежная,
волною стать реки.

Омыть прибрежный берег,
чтоб отдохнуть с тобой.
Мне многого не надо,
лишь слушать свой прибой.

И сразу позабуду,
на сердце ту печаль.
И верить снова буду,
с тобой прекрасна даль.

Такая необъятная,
неповторимых дней.
Моей душе понятная,
мечтая снова с ней.


13.07.2020


Рецензии