Не уступая место волку...

Я не пытаюсь обвинить...

Тех , что когда то были рядом...

Но не пытаюсь той тропой ходить...

Чтоб не встречаться с ними взглядом...

Я верю... Что пройдет гроза...

А если нет ? Что в этом толку...

Прожита жизнь тогда зазря...

Коль уступаем место волку...

С тоской он смотрит на луну...

Считает звезды в темном мраке...

Но нет , нет , нет и бросит взгляд...

В окно зажженною лампадой...

И если в лес нам не ходить ?..

Найдем ли что вселяет силу?

Художник точно бы тогда...

Не написал свою картину...

Родиться ль вновь еще дитя...

Коль мать при родах сильно стонет...

Ан нет ...вперед устремлена...

О прошлой боли не припомнит...





02.10.2013.

ДомоФенок-Нафаничка


Рецензии
Трудности закаляют, и куют характер.

Это Странное Имя   15.07.2020 11:39     Заявить о нарушении