Предвкушение

Я предвкушаю нашу с вами встречу,
Знакомства первые мгновенья.
Из женщин всех я только вас замечу,
И выражу своё к вам восхищенье.

Я на себе ваш предвкушаю взгляд.
И даже если вдруг ему не быть,
Я всё равно вас видеть буду рад,
И буду взгляд ваш вновь и вновь ловить.

Я предвкушаю первые слова,
В которых может что-то зародиться.
И пусть от них кружится голова,
И мир наш пусть вокруг лишь вас кружится.

И первый поцелуй я предвкушаю.
Да, не сейчас, пройдёт немало дней.
Но я так верю в это, будто знаю,
Что быть ему и вам в судьбе моей.

А коль случится с нами это чудо –
Любовь, о ней могу я лишь мечтать.
И, чтоб не сглазить, промолчу покуда.
Коль быть чему, того не миновать.



                Июль 2020


Рецензии