Сын

Какой же ты маленький, совсем-совсем...

Твои крохотные ручки и ножки, так смешны!

И вместе с тем, они чудо, сотворенное руками неба,

Под наблюдением звезд, Луны и Солнца. Наверняка кто-то знал.

В одиночестве кто-то задумывался грезами о тебе...

Своим появлением ты растопил предсуществующий лед!

Где же ты был так долго, почему дал быть тому, чего нет?

Позволил мраку и тьме ненавидеть нас? Кто ты?!

 


Рецензии