Так случается

 
  Так случается,дороги сплетаются
  Так случается,что люди встречаются.
  На каком-то отрезки пути,
  Начинаем мы рядом идти
  Время кружит,и время летает,
  Всё всегда по местам расставляет.
  В этом бешенном ритме вращения,
  Дай нам ,господи,сил для любви и общения.


Рецензии