Простая истина

   Простая истина



На Руси у нас ведется с давних пор,
Миллион украл у государства-ты не вор.
Миллиард украл, успешный бизнесмен,
Будешь в Англии, ты жить, как джентльмен.

Ну, а если стырил, ты чего, на пятачок,
Лох последний, идиот, и просто дурачок.
Ты не сможешь откупиться никогда,
Незавидная ждет тогда тебя судьба.

От сумы, и от тюрьмы, путь недалек,
Но, от честного труда, какой есть прок?
Будешь жить ты, в этой вечной нищите,
Окружения не сыщешь уважения  к себе.


Рецензии