Зачем демонизировать Сталина

Зачем демонизировать Сталина,
Не бывает худа без добра.
"Не судите и не судимы будете,"
Вспомним кто распинал Христа.

Апостол Пётр три раза отрёкся,
С утра ещё не пропел петух.
Какое уж тут благородство,
Любит посмеяться злой дух.

Адольф Гитлер не ел мяса,
В крематориях печи не выключал.
Как только выжили непонятно,
30 миллионов народ потерял.

Красная армия спасла Европу,
Переписывать историю нельзя.
Лютые звери затаили злобу,
И армию снова собрал сатана.

Богу Божие, а кесарю кесарево,
Как душа слово Истины ждёт.
Там где зло с добром перемешано,
И в жару сплошной гололёд.
                *****


Рецензии