Хабиби значит - любимая!

Ха'биби по-арабски значит– любимая!
Таинственная и неповторимая!
Завораживает твой танец, Ха'биби..
Вряд ли вы с сердцем сладите,
глядя в очи её карие, прекрасные!
Увидев эти движения страстные
её ножек босых и бёдер! Ну, не знаю я..
Зрелище,  скажу вам.. Незабываемое!

Ещё одна на моём сердце
трещина - 
Ха'биби! Не моя ты
женщина..


Рецензии