Разлука подпоясала меня

Разлука подпоясала меня,
Мой гардероб пылится без присмотра.
Худею без диеты и без спорта,
И чтоб судьбу не хаяла - нет дня.

Нет больше разговоров по душам,
Молчим, как дуры, в рот воды набравши.
Иди и спрыгни с Эйфелевой башни,
А я пойду запудривать твой шрам.


Рецензии