Женщина в мужской рубашке... Шансон

Как же грустно мне, дорогой!
  Не обещано скорых встреч.
Расстаёмся опять с тобой.
  Мне бы нежность минут сберечь.

Да, уже собираться пора.
  Самолёт тебя унесёт.
Дай, ещё обниму тебя,
  Поцелую в любимый рот.

Прижмусь крепко к твоей груди,
  Слышу сердца родного стук.
Я в твоей рубашке, смотри!
  В ней живёт тепло твоих рук.

Чутко чую тебя всегда,
  Как какой-то дикий зверёк.
Я рубаху твою взяла
  И оставлю, как чувств залог.

Я в твоей рубашке с утра,
  Пусть она велика, но в ней
Сохранилась частичка тебя,
  Аромат в ней любви твоей.

Я вдыхаю одеколон,
  Запах твой... Нет его милей!
Есть у страсти такой закон,
  От разлук она лишь сильней.

Пусть рубашка греет твоя,
  Будет чувств твоих мне залог.
Я так чутко чую тебя,
  Словно дикий лесной зверёк...



Иллюстрация - Художник Михаил и Инесса Гармаш.


Рецензии
Спасибо...понравилось!

Вадим Константинов 2   19.07.2020 04:33     Заявить о нарушении
Рада этому, Вадим!!! Спасибо!!!

Елена Жукова-Желенина   19.07.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.