Года бегут

Сказать об этом я боюсь,
Но в жизни часто так бывает,
Где думаешь идёт на плюс,
На самом деле, убывает ...

     ------    

Года бегут, как пальцы массажиста,
Отслеживая каждый позвонок.
Я чувствую, что «это» уже близко,
Чего представить раньше и не мог.

     ------

Ни дома, ни дыма, ни даже следа,
Вот, так мы уходим с тобой навсегда.
А если же, кто-то оставил свой след,
Что ж, значит, имел он немало побед.

     ------

Наш век, мой друг, не так велик,
Где нам отпущено не много.
И этот краткий миг велит
Нам выбрать верную дорогу.


Рецензии