Геометрия женского тела

Геометрия женского тела -
Мой любимый с детства предмет,
Завораживает линия формы,
Увлекает мягкий силуэт.

Контур талии соскальзывает в бёдра,
Возбуждает треугольник плеч,
Взглядом поднимаюсь по высотам,
Импульс подавляя, чтоб не сжечь.

Плоско-круглые влекущие фигуры,
Отблеск кожи выбивает пиетет,
Лёгкое касание. И всплеск температуры
Обеспечивает изучаемый квинтет.

Всё кричит, влечёт меня и манит,
От улыбки и до крашеных ногтей,
Я готов навечно жить в таком тумане,
Жизнь отдав за вычисление их площадей.

Лёгкий всплеск волос - я без сознания,
Я в восторге от священного предмета,
К сорока вдруг перещёлкнуло внимание
На географию женского портрета.

Я внезапно потерял дар русской речи,
Чаще поднимаю взгляд к любимому лицу,
Геометрия твоих фигур меня не лечит,
Блеск любимых глаз привёл к творцу.

153.  Июль 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии