Секрет твоих решений

Ты все равно придешь.
Не сможешь ты иначе
А за окном опять
Уставший тополь плачет.

Разбросаны кругом
Пушинки, его слезы.
А больше всех смотрю,
Собралось у березы.

Ты даришь комплименты
Налево и направо,
А для чего скажи.
Хочешь начать сначала?

Конечно все слова.
Я это понимаю.
А этот твой уход.
Его не одобряю.

А тополиный пух.
Не тонет нынче в лужах.
И беленький клубок
Будет летать до стужи.

А я чего-то ждать.
Наверно дней осенних.
Чтоб до конца понять,
Секрет твоих решений.


Рецензии
Секрет твоих решений,
мне нужен без сомнений...

Забава Путяшная   15.07.2020 01:06     Заявить о нарушении
Забава,спасибо большое.

Алевтина Мацонко   15.07.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.