Словосмертие

Ниткой натянутой ездит по телу,
Елозит по нервам, приглашает к пределу,
Бь;т в мозг бессмысленной формой,
Стрекочет в конвульсии громкой,
Пытает сердце неоконченным смыслом, -
Это слово перестало быть чистым.


Рецензии