Посланники Любви

В мире много разных Истин,
Множество религий, сект.
Любят люди, из-за спин,
Мудрости давать дефект..

Каждый под себя латает
Этот мир и всё вокруг.
Жаль никто не понимает,
Что живём по кругу круг...

Нас зомбируют под тех
Кто от жизни всё берёт.
Для кого всегда успех,
А другим он не даёт...

Как рабов нас воспитали
Власти, церкви, школа, род...
Но есть те, о ком не знали,
Они тянут весь народ...

В не религии, в не веры,
В не законов и стыда.
Поломали все барьеры,
Чтоб остаться навсегда...

Есть у них одно Ученье,
Есть у них один Закон.
Учат как в одно мгновенье
Распустить Любви бутон.

Да, Любовь большая Сила!
Да, в Любви Законов нет!
Лишь Любовь всегда Царила
Среди прожитых всех лет.

С ней нет в жизни страха, мести,
С ней не страшен чёрный мор.
С ней не сложно обрести
То, что даст всему отпор...

Те кто нам Любовь приносит,
Имена не назовут.
И в замен ничто не спросит
Лишь научат и уйдут...


Рецензии