Если случится

Если случится споткнуться,
согрешить или даже пасть
могут все от тебя отвернуться,
но не в этом греховная власть.
Ты молись и проси у Бога
по утру и в ночи вставай,
пусть беда уйдёт с порога
никогда,слышишь,никогда
                не унывай.
-----------------------------------------


Рецензии