Новостройки

  Ну, здравствуй, избушка! Я — небоскрёб величавый.

  Вина не моя — меня сотворили таким.

  Тебя истребят без пощады застройки плановые,

  И рвёт настоящее резко с прошлым седым.

  Промчатся века — и от нас ничего не останется;

  Другие высотные здания сменят нас.

  Прости же, избушка, не я учинил сей танец -

  А новый костёр горит, да старый погас...


Рецензии