13. 7. 2020. Понедельник. Вечер Вольный

... Вечер Добрый  над Землей  !!...
Господь ...   крестит Наш Род  Людской  ...
Желает Нам :  Здоровья , Сочувствия ,  Мира ,
Беречь  Себя и Каждого Человека в Обществе ЛЮДЕЙ и ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ и ВСЕ ПАРТИИ России и ГЕНЕРАЛОВ и ГУБЕРНАТОРОВ и ГОСУДАРЯ  асей России КУМИРА  !!...
 
ТЕМ и крепится  Великой  Державы СТРАНА  , 
Что  построена  на Идеи  веры   надежды божей любви к ЧЕЛОВЕКУ Она ...
Что САМОЕ Главное  :  Судьба Каждого Человека Земли !!...
Ведь Ничего Силы  Божии лучше ,  чем Разумный и ОДУХОТВОРЕННЫЙ 
 Не придуман  ещё  ЧЕЛОВЕК Современный ...
И придумать ещё  не  смогли 
В Каждом  -  Господь 
И Частица  Души  ЕГО  и  Похожая ПЛОТЬ !!...
Не  нужно  Его   ,, обливать и поедать "
Нельзя Судьбу ,  как кости ломать
Но :  давать  Человеческий ,  Сердечный и  Родительский .., БОЖИЙ (!)  Шанс  Исправления 
Для  обдумывания Прошлого и Настоящего и Жизни с Честью и Совестью дальнейшего  продолжения


*** Мы  же - ЛЮДИ  ... НЕ  нужно  ,  простите : звереть 
Во веки веков и присно  ;  и вчера и сегодня  и  впредь ...

Храни  господь Нас Всех ,   и Пресвятая Дева  Богородица
Пусть  будет  Человечно на всей Земли   ..,
К чему  ПРЕДКИ Наши Славные жертвуя Собой   , сквозь века  шли  !!...
И  нас  за  собой  вели 
И говлрили нам о Боге  об  уважении
О возвышении Сути Божей Души ,  а  не унижении
 
 Как  среди верующих  и  Душевных  и Разумных  и Мудрых  Людей водится  ...

***   Спаси ; сохрани   и  ПОМИЛУЙ ; Всех  ДИТЯ  Взрослыя и МАЛАЯ   ,  ПРЕСВЯТАЯ  Дева  Богородица  ...



 
 


Рецензии