Туманный бархат грёз

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Туман ложился утром на поля,
Прозрачным бархатом украсил он дорогу.
И улетели прочь волненья и тревоги
В далёкие, небесные края!

И словно в сахаре стоят цветы,
Туман припорошил деревья чудным снегом.
И то ли это быль такая, то ли небыль
Прокралась в наши томные мечты!

Туман волшебной силою своей,
Навеял нам грёз, самых чувственных, беспечность.
И умилял неповторимым пеньем вечность
На зорьке, алой, дивный соловей.

Ночь по тропинке узенькой ушла,
И свет дневной ловили зеркала...


Рецензии
Краски акварели, здорово!

Надежда Абалмасова   02.03.2022 03:36     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо большое!

Жюр22   02.03.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.