Встретил лето!

У времени свои приметы.
Черты лица - растёрты светом лета, курносым зайчиком - напомнят о себе.
Размазаны зелёною листвою -
подолом лета, - дыханием лугов, ночных лесов, амурных берегов...
И опрокинутой холодною водою, -
небесным цветом, и молочною росою.
Вспышкою рассветной - бросит взгляд. Оставит аромат. И неспеша пройдёт..
Примета. Встретил лето!

*земля
13.07.2020 г.


Рецензии