Плагиат!

***
Не огорчайся друг мой ситный!
Ушел с торгов завидный текст.
Не удивляйся,что прописан тобой
вне дышащих монет!?
***
Ушел другим,чужою славой,
Чужой прописанный рукой.
Но,Ты дерзай! Умельцев славных,
почитай на перебой!
*** 
И,может быть,с вершины слога
Когда-нибудь и где-нибудь
Заметным станет часть подлога
Где Ты писал..лишь НАИЗУСТЬ!
***
И,может быть,с вершины малой
занесёт тебя судьба?
И,Ты ответишь:-Боже правый,
уж лучше Так,чем-НИКОГДА!
***
(13.08.сбербанк.13.07.20г.)


Рецензии