Пожелание

Чего мне в этой жизни не хватает,
И что хотел иметь бы, про запас!
Конечно то, о чём поэт мечтает –
Читатель, не хватает, только, вас.

Создам я из читателей катАлог,
Нет, правильно, наверно каталОг.
И чтобы вас, как можно больше стало,
Надеюсь, мне помогут вы и Бог!

Конечно, и наука помогает -
Рванули технологии Ай-ти.
И если мой совет не напугает,
Ты у Дашкова, что-нибудь прочти.

Прочти, к примеру, стих про Украину.
Как там нацисты набирают вес.
Своей стране подкладывают мину,
На будущем её, поставив крест!


Рецензии