Я без тебя летать, мой милый, не могу...

Я без тебя летать, мой милый, не могу,
Хоть мне давно любое дело по плечу.
Я в одиночестве, как роза на снегу,
И не хочу одна быть, слышишь? Не хочу!

Озябли крылья, не поймать поток ветров,
Не удалось нам обмануть с тобой судьбу...
Ты говори как дальше жить... хотя б из снов,
И не тревожься - я сумею, я смогу...

Пойду на цыпочках по скошенной траве,
И помня день, в котором первый был рассвет,
Оттенок глаз твоих узнаю в синеве
И в облаках седых прочту простой ответ.

Мне нелегко, но где-то там, на небесах,
Я знаю ты меня хранишь от зла и бед,
Ты пишешь птицами мотив на проводах,
И льешь мне в сердце, до краев, надежды свет.

13.07.2020


Рецензии