Филин и Петух Часть 3

Филин думает, как быть:
«Петуха мне отравить?
Горлопанит из дня в день,
У меня уже мигрень!
Да чтоб взяла его холера,
Скарлатина, птичий грипп,
Или б хоть на две недели,
Чтоб припадочный охрип!
Надо что-то делать с Этим,
Вместе старость мы не встретим,
Но коль с толком рассуждать –
То куда ему бежать?
Когда-нибудь мне повезёт:
Хохлатый в суп попадёт.
Нужно только подождать,
А мне ночь одну поспать».
_____________________
Если здравый ум проснётся –
Решение дилеммы найдется!


Рецензии