13. 07. 2020

Хмурый день немного вялый,
понедельник и июль.
Я встаю с утра усталый
как потёртый старый куль.
Птицы ночью пели песни,
вороньё орало - стиль.
С ними вместе интересней
гнуть истории костыль.
В огороде зреют сласти,
помидоры, огурцы.
Рвутся плети их на части
выставляя вверх носы.
Удивительное лето
всем нутром приятно нам,
а вчера одна Комета
ночь летела к чудесам.
Так, тринадцатое, к слову,
всем желанное число.
Злую дюжину в подкову
вскользь загну в ответ, назло...


Рецензии