Когда-нибудь меня не позовешь

Когда-нибудь меня не позовешь,
Устану ждать твои звонки и письма.
Потом пойдет холодный, нудный дождь,
Пойму, что в твоей жизни стала лишней.

Пойму, что дальше только холода,
Остались в прошлом все твои смешинки.
Осталась в прошлом теплая рука,
А за окном лишь белые картинки.

Когда-то рисовать любила их,
В жару тебе дарила и смеялась.
Вернуть бы мне один хотя бы миг,
Чтоб не ходить одной по снежным залам.


Рецензии