Не понимаешь

**
Возможно, ты меня не понимаешь -
Обидел просто так, неосторожно,
Забыл, что не люблю я лжи и фальши,
Моментов в отношениях тревожных.
Они ведут к непрошеным сомнениям,
Жгут сердце и доверчивую душу,
Не будет больше  места откровениям,
Останется лишь выжженная суша.
--

Anny
(акростихи)


Рецензии