Траектория, ось, орбита

Траектория, ось, орбита,
За пределы, за сны, за грани.
Ты художник, поэт, композитор -
Как Моне, Пастернак, Джованни.

В невесомости все иначе -
Там идеи - как в море, волны.
Там никто никогда не плачет,
Там пространство без гроз и молний.

С облаками белее снега -
Можно в завтрашний день смело.
По словам ключевым и тегам
Отыскать по душе дело.

Чтобы день был не зря прОжит,
Чтобы кто-то сказал: "Круто".
Это каждый из нас может,
Не бросайте в Зеро минуты.


Рецензии