Песочный замок

Под мерный плеск речной волны
Лепили замок из песка,
И стены крепости его
Ласкала тихая река.
Недолог век у стройки той,
Моторной лодки след
Смывает крепость нашу вмиг:
Была она – и нет…


Рецензии