***

Прикоснись руками.
Прикоснись губами.
Укради у мира.
Защити от мира.

Подари мне счастье
Словно огонек.
Подари минутку,
Подари часок.

Буду в этом мире я не одинок.
Сберегу надежду
Что когда-нибудь
Я сниму одежду.

Руки тело ласкают
Сладкие чувства они вызывают
Губы взывают и просят любви
В час что сейчас мы одни.


Рецензии