СЕКСтины, N438, Oh ja, meine herren!

-438-

"... Литвинов пишет, что Чичерин — педераст, идиот и маньяк,
ненормальный субъект, работающий только по ночам, чем
дезорганизует работу наркомата; к этому Литвинов прибавляет
живописные детали насчет того, что всю ночь у дверей кабинета
Чичерина стоит на страже красноармеец из войск внутренней
охраны ГПУ, которого начальство подбирает так, что за
добродетель его можно не беспокоиться."

Борис Бажанов, "Воспоминания бывшего секретаря Сталина"

***

Мутным перцем был этот Чичерин,
Носил кружева, оh ja, meine herren!
Смотрел на красноармейцев блудливым оком,
Парткомиссия, лечение электротоком;
Хорошо колесить по Германиям и Италиям,
И очень плохо - электричеством по гениталиям.

***


Рецензии