Мечты фонари

Ты приходишь ко мне не часто,
Я любуюсь при встрече тобой,
И становится жизнь прекрасной,
Ты в объятьях моих - я твой.

А к тебе прикасаюсь я с нежностью,
Словно ветер ласкает рожь,
Твои волосы пахнут свежестью,
А по телу мелкая дрожь.

Мы с тобой единое целое,
Наслаждение не описать.
Что такое со мною ты делаешь,
Я хотел бы тебя познать.

Я мечтаю в объятьях купаться.
Прикасаясь к упругой груди,
Поцелуем твоим наслаждаться,
Только ты ко мне приходи.

Приходи, я жду тебя очень,
Будем вместе мы до зари,
А тропинку для нашей встречи
Осветят мечты фонари.


Рецензии