Завтра

Слово завтра теперь для меня

Стало близким совсем не новым ,

Ты устал , и я снова одна.

Ты устал и с друзьями по клубам.


Я как глупая вечно ждала ,

Утералась слезами ,молчала .

Переступая через себя ,

Все время  тебя прощала .


А теперь я устала, и не могу ,

Перестала ценить себя вовсе .

Знаешь милый , я тебя не держу

Не держу , отпускаю , свободен !


13.06.2020 Л.А


Рецензии