когда

когда убивают друг друга
с одной и другой стороны..
в словах это выглядит грубым
деянием чьей-то вины.
как фортепиано без клавишь
и без алллегории стих.
учиться любить не заставишь,
тем более братьев своих.
безвольное рыхлое стадо
заблудших в тенетах овец,
а надо бы надо бы надо...
придумайте сами конец.


Рецензии