Шёлк твоей любви...

Целую шёлк твоей любви,
Как хорошо, что это было...
Душой сегодня не криви,
Твоя душа мою любила...

Мы испытали среди звёзд
Всё то, что чувствуют метели...
Был не безжалостен мороз,
Когда влюблённые мы пели...

Среди зимы горел очаг,
Очаг моих воспоминаний...
Я помню лето и чердак
И неизменное касаний...

И поцелуй твоей души
Обжог мою седую душу...
Мы поднимались до вершин!
Пронзая жаром злую стужу...

Целую шёлк твоей любви,
Как хорошо, что это было...
Любовь у Неба на груди,
И это чувство не остыло...

13.07.2020 АннА Густи


Рецензии