Ночь зажигает звёзд безбрежность...

Ночь зажигает звёзд безбрежность,
Крадётся в небесах луна.
Как тихий выход в бесконечность,
Раскрылась сердца глубина.
Спешу я счастию навстречу,
В груди дыханье затая,
И путь мой звёздами расцвечен,
И ярче всех - любовь моя.
Пройдя ошибок опыт трудный,
Я вновь надеждою свечусь,
Волшебных сказок ларчик чудный
Раскрыв, я с миром поделюсь.
Пусть ночью таинство свершится,
И в свете ласковом луны,
В сердцах людей любовь родится
Под шёпот звёздной тишины.


Рецензии