Без пяти осень...

Отыграла жара,
Успокоилась.
И настала пора
Новой повести.

На часах минут пять
До мгновения,
Когда будет шептать
Вдохновение.

Будет осень играть
Листопадами
И глаза баловать
Нам нарядами.

И тепла будет жаль
Бабье-летнего,
Будет светлой печаль
До последнего...


Рецензии