От Флойда до Фургала

Пока снимают памятники в штатах,
в России свой явился Флойд - Фургал,
обнаживший массу психопатов,
объединившихся в хабаровский кагал.

Пока ещё в России негры тихи,
европеоидов не втаптывают в грязь.
Да вот недавно вылез некий схимник
и потребовал у Путина всю власть.

Медперсонала явно не хватает,
где столько коек,я не знаю,взять.
Вот с того так бодро психи и шагают.
Вот только кто за ними будет убирать?

          13.07.2020


Рецензии