Твой путь

                Препятствиями растём.
                " Слова из корана".               

Твой путь предначертан Богами, с рождения.
По силам тебе этот путь проторить.
Завистников много в твоих начинаниях,
Но только никто из них не сумеет
Тебя в стезе этой опередить.

Хоть как бы они этого не желали,
Однако у них тонковата кишка.
Они никогда не сумеют достигнуть
Того, что судьба для тебя припасла.

Быть первопроходцем в своих начинаниях
И имя в скрижалях прославить в веках.
Тебе привилегия эта будет по силам
И тяжесть решений вполне по зубам.

Избранников Божьих, как ты, единицы,
Которым задача всегда по плечу.
Дерзай и пытайся свершить путь начертанный,
Ведь он лишь по силам тебе одному.


Рецензии