Верь в меня

 Пружинистые волосы
Так взбудоражили меня
Зачем в идеальном
Что-то менять


Глаза калейдоскопы
Вселенной отражают нить
По ней без сомненья пойду
Себя не буду винить


Столько искренности
Что можно летать
В этой бесконечной
Интересной личности


Нырять в твою улыбку
Приятнее не придумать
Стоять вдыхать запах
Ароматы клубники


Голова кругом
Я на чертовой карусели
И не собираюсь спрыгивать
Все как в акварели


Утонуть в открытости
Лететь на крыльях мечты
Воображать миры
Где я это ты
А ты это я
Только верь в меня.


Рецензии