Мелодия любви...

Мы подберём с тобой без слов,
Нашу мелодию,Любовь,
Река надежды и любви,
Умоет пасмурные дни.
      припев:
Ах сколько пройдено дорог,
Но также ждёт родной порог,
И ту мелодию Любовь,
Я повторял бы вновь и вновь.
      припев:
Пусть годы наши в далеке,
Как прежде мы,рука в руке,
И также веруя в мечту,
Храним Любви мы красоту.

      припев:
И я тебя родная,милая,
Целуя,бережно вдыхаю,
Навеки,в жизнь мою,вошедшую,
Свиданье в юность назначаю.


Рецензии