Разговор с Ангелом

Ангел-хранитель,
Сотканный из света,
Любви носитель,
Дай наглядеться,
С креста купели,
Ты был со мной,
С тобою вместе поседели,
Вечно живой,
В моменты злые
Меня ты вел,
Цели любые,
Со мной прошел,
Ни разу не оставил,
Как Бог пришел,
Вот наконец крылья расправил,
Нам хорошо.
И иногда, понятно,
Когда мне было не благоприятно,
Ты к цели не пускал,
Ты выше всех похвал.
Из измеренья своего глядишь,
И на душе такая тишь.
Вот улыбнулись мы,
Вот крылья я потрогал,
Вы Божие сыны,
У Вас свои дороги.
Пока мы вместе,
Уверен, что не будет больше жести.
Прости,
Что хочешь ты сказать?
Постись,
Жизнь не вернуть опять?
Ах, да
Мне сердце в мыслях показал,
Ну, да
Теперь его запомнил и узнал.
Голубого цвета оно,
Нам красное дано.
У Ангелов сердца три цвета:
Желтое, зеленое и голубое( или почти что синее),
Они во всей Вселенной, не только на Земле-планете.
Хотя еще бывают Ангелы белы, как иней,
Сердца у них Белы,
Те что с Богом рядом и никуда на шаг не отошли.
А Ангелы с желтыми сердцами,
Что управляют звездами под небесами.
С зелеными- то воины, врачи,
Сословия различные,
Но вот опять в сердце стучишь,
Хочешь сказать мне что то личное.-
Да, собирается вселенной мрак,
К 2070 году все полезет,
И будет много войн и драк,
Но после Господи на колеснице-облаке приедет,
А дальше информация пошла,
Но только, братья, сестры, для меня
 


Рецензии
Интересно написано! Привет , Сергей)))

Ирина Кондратюк   15.07.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Белима   16.07.2020 13:28   Заявить о нарушении