Почему?

Когда ночью один в квартире
ожидая утра рассвет
вспоминаешь о том, что было
сожалея, что его нет.

А, рассвет идет за рассветом
одиночество давит грудь
и уйти невозможно от этого
только лечь и тихонько уснуть.

Будет сниться весна и лето,
будет сниться ушедшее в даль
и теплее станет на сердце
и покинет его печаль.

Все проходит когда то в жизни
оставляя в Душе нашей след,
но кого ты любил будешь помнить
и пытаясь найти ответ - почему?

Но никто ничего не скажет,
за окном утра новый рассвет
и луч солнца блеснув исчезнет
дав Надежду найти чего нет.

10:10.13.07.2020.


Рецензии