После дождя

С небес вода-вода-вода
На запыленный грешный мир.
Чуть задрожали провода:
Расселись пташки До, Ре, Ми.
После дождя – трава с росой
И орошённые поля…
Присела парочка Фа-Соль,
Взлетел забавный птенчик Ля,
Чтобы догнать подружку Си.
Готово всё расти-расти…

И гамма птиц – как нот дуга,
И гамма чувств – как радуга.


Рецензии
А классно. Особенно Ля.

Алквиад   26.07.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Марина Вечер   26.07.2020 20:29   Заявить о нарушении