Поток сознания

Небо синее - синее
Не приемлет попутчиков,
Сны желанные, длинные,
Просыпаюсь от лучиков,

Сны сжигающе - странные 
Вне пределов небесности,
Обжигает уста мои
Ореол бессловесности,

Упаду в бездну слабости,
Убегу от банального,
Не объемлешь усталостью
Сердца лунно - печального,

Не укажешь родимый путь,
Вне свободы так трудно петь,
Потерпи хоть немного, чуть - чуть,
Чтобы снова туда улететь,

Улететь и шептать в ночи,
Утопая от святости,
Не забыв от души ключи -
Неземные нерадости, 

Чтоб незримый воздушный рой
Ожидаючи
Даровал неродной покой 
Припеваючи, 

Чтоб звенела весны капель
Нежно, трепетно,
И любви нерадивой тень...
Но что это? Где это?

Небо синее - синее
Не приемлет попутчиков,
Сны желанные, длинные,
Просыпаюсь от лучиков,

Сны сжигающе - странные,
Вне пределов небесности,
Обжигает уста мои
Ореол бессловесности.

 
 
                04-06.06.04.
 
 
 
 
 

 

   
 
 


Рецензии